《三国杀》乐不思蜀判定规则介绍

⟁ sportstream365 ⏳ 2025-09-25 16:08:17 👤 admin 👁️ 1213 ❤️ 599
《三国杀》乐不思蜀判定规则介绍

三国杀乐不思蜀判定规则是什么?乐不思蜀是三国杀游戏当中的锦囊牌之一,玩家使用乐不思蜀判定结果不是红桃,那么就可以跳过其出牌阶段,有很多玩家不了解乐不思蜀判定规则,以下为大家进行介绍。

《三国杀》乐不思蜀判定规则介绍

1、乐不思蜀是三国杀游戏当中的锦囊牌之一。

2、在判定成功之后可以让目标玩家在当前回合无法行动,跳过出牌阶段。

3、在游戏当中大部分的锦囊牌都是在判定成功之后生效的,并且都是生效一回合。

4、乐不思蜀可以给场上的任意一名其它玩家使用,将其放置在玩家的判定区内。

5、当判定结果不是红桃时,就可以跳过该玩家的出牌阶段。

6、乐不思蜀牌是没有距离限制的,并且可以被无懈可击的锦囊牌抵消。

以上就是3DM小编整理带来的三国杀乐不思蜀判定规则介绍,更多相关游戏攻略,请关注3DM手游网!

本文内容来源于互联网,如有侵权请联系删除。

相关推荐

为什么说猫有九条命

为什么说猫有九条命

📅 07-22 👁️ 5046
王者之剑在哪里刷

王者之剑在哪里刷

📅 07-17 👁️ 2826